Formations et ConseilsG TRIOMPHé

Des formateurs et consultants experts à votre service

Formation Hygiène Alimentaire
Nutrition/Diététique
Plan de maitrise sanitaire
Santé Sécurité au Travail

Formation et accompagnementHygiène alimentaire

Nous formons votre équipe à l'hygiène alimentaire et à la méthode HACCP, nous établissons votre plan de maîtrise sanitaire et nous vous accompagnons tout au long de l'année

Nutrition et diététiqueG TRIOMPHé

Une diététicienne-nutritionniste diplômée vous accompagne dans la mise en œuvre d'une restauration collective responsable, en vous aidant à respecter la loi Egalim, à réduire le gaspillage alimentaire et à promouvoir une alimentation saine

Travail de qualité pour la réussite de votre entreprise

Un travail d'expert, pour un gain de temps et d'argent

10 Années d'expériences

Nous avons acquis une expérience unique dans le domaine de l'hygiène alimentaire et de la sécurité au travail. Nous avons accompagné plusieurs professionnels de tous secteurs, de la petite entreprise aux instances locales. Nous avons contribué à améliorer la sécurité et la santé de leurs salariés, à réduire les risques professionnels et à améliorer la qualité de leurs produits et services.

Audit et Formation

Un audit d'hygiène alimentaire ou un Document Unique d'évaluation des risques professionnels est un point de départ essentiel pour toute entreprise qui souhaite améliorer sa sécurité et sa santé au travail. Il permet de identifier les risques présents dans l'entreprise et de définir des actions pour les réduire

Nos meilleurs services pour vous

Nos solutions

Formation hygiène alimentaire

Formation obligatoire de 14h

Formation HACCP

Maitrise de la méthode HACCP en restauration collective, restaurant

Formation aux risques professionnels et Manutention manuelle

Le chef d'entreprise à l'obligation d'informer son personnel sur les risques auxquels il est exposé

Formation Permis d'exploitation

Formation obligatoire de 21 h pour les entreprises proposant à la vente des boissons alcoolisées.

Plan de Maitrise Sanitaire

Réalisation et mise à jour de votre PMS

Audit hygiène

Réalisation et rapport d'audit

Document Unique D'évalution des risques professionnels (DuERP)

Le chef d'entreprise doit recenser, dans un document, les risques présents au sein de son entreprise

Diététique / Nutrition

Menu, entretien motivationel, étiquette nutritionelle, Atelier culinaire

NOS REALISATIONS

Un bref Résumé

Plus d'une centaine d'entreprise et salarié accompagnés et formés

  • Plus d'une quarantaine de DUERP dans des secteurs d'activité variés, notamment la boucherie, le garage, la boulangerie, les travaux publics et la restauration collective. Nous avons informé les salariés des risques auxquels ils sont exposés.
  • Plus d'une quarantaine d'audit en Hygiène Alimentaire
  • Formation en Nutrition des Assistantes de vie
  • Formation en hygiène alimentaire
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Expert en Fiscalité, Diplomé de grande école de commerce, en banque et ressource Humaine

Expert en gestion d'entreprise
Consultant
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Formatrice d'adulte, Diététicienne Nutritionniste,Experte en nutrition, hygiène alimentaire et sécurité au travail

Chargée de mission en hygiène et diététique
Consultante

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